首页 > 滚动新闻
驻巴西使领馆举行中资机构座谈会
2018/11/10

  11月8日,驻巴西使领馆在巴西利亚举行部分中资企业和中央媒体座谈会。李金章大使出席并讲话。会议由夏晓玲经商公参主持,驻圣保罗总领事陈佩洁、驻里约总领事李杨、驻累西腓总领事严宇清,近30家在巴中资企业代表,以及人民日报、新华社、中央电视台、国际台等中央媒体代表60余人出席。

  会上,中资机构代表们从自身业务角度出发,就如何看待当前巴西形势、新形势下在巴开展经贸合作的机遇与挑战发表看法,并提出下一步工作设想和建议。

  李大使在讲话中充分肯定近年来中资企业在巴开拓进取所取得的令人振奋的成绩,就未来一个时期中巴合作同大家进行了交流,提出了对稳步推进中巴经贸合作的规划设想,并对中资机构深耕巴西提出了希望。

  与会代表一致认为,巴西未来发展机遇大于挑战,中巴经贸合作潜力巨大,充满希望。在巴中资企业将继续开拓进取,奋发有为,积极融入当地社会,为新形势下中巴合作行稳致远做出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿