首页 > 滚动新闻
李金章大使会见巴西新政府候任部长等友人
2018/11/29
 

  1127日,驻巴西大使李金章会见巴西联邦众议员、候任公民和社会行动部部长特拉,众议员、候任农业部长克里斯蒂娜,以及众议员佩龙迪、科拉托、科英布拉等巴中议员阵线和议会农牧业阵线友人。双方就进一步深化两国关系,加强各领域务实合作等进行了亲切友好交流。 

 

  特拉表示,近年来巴中关系快速发展,互为重要战略伙伴。作为新政府部长,愿继续密切同中国交往,推进双方在文化、体育、社会、人权等领域的交流合作。  

  克里斯蒂娜表示,中国是巴西最大贸易伙伴,两国农牧业合作成果显著。希望双方进一步加强在质检、物流基础设施建设等方面的合作,不断扩大两国农产品贸易规模,深化农牧业合作,造福两国和两国人民。 

 

  巴中议员阵线和议会农牧业阵线的议员们纷纷高度评价两国全面战略伙伴关系和双方务实合作取得的丰硕成果,高度赞扬李大使为中巴关系发展所做大量的工作,表示愿在新一届议会为两国关系持续发展贡献力量。  

  李大使对各位议员长期以来支持两国关系发展表示感谢,希望他们一如既往地关心和促进中巴交流合作,推动中巴全面战略伙伴关系不断向前发展。  

  使馆宋扬公使、桂林参赞等在座。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿