首页 > 滚动新闻
驻巴西大使杨万明出席在巴西中资企业与巴西利亚联邦区政府座谈会
2019/05/10

  5月9日,杨万明大使出席由中国驻巴西使馆举办的驻巴西中资企业与巴西利亚联邦区政府座谈会。联邦区副长官布里托等多位厅长及驻巴中资企业代表近百人出席。

  杨大使在致辞中表示,巴西利亚联邦区是推动中巴务实合作与地方交流的重要力量。中方企业同联邦区合作大有可为。希望此次活动能够为联邦区同中资企业对接合作搭建更加直接、高效的平台,促成更多合作成果。

  布里托表示,中国是巴重要合作伙伴,已连续十年成为巴最大贸易伙伴。巴西利亚联邦区敞开大门欢迎中国企业前来投资兴业。联邦区政府各部门将为中国企业提供良好的营商政策和环境,共享新机遇,实现互利共赢、共同发展。

  巴西利亚联邦区经济、基建、财政等厅长在会上向与会中资企业详细介绍了联邦区拟在交通、电力、物流、科技等领域推出的合作项目。双方进行了深入交流。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿