首页 > 科技合作
驻巴西使馆馆员参观巴西利亚农牧展
驻巴西使馆
2012/05/19

  五月的巴西利亚晴空万里、秋高气爽。在巴西利亚近郊,“第五届巴西利亚农牧展”(Agrobrasília 2012)正在热烈举行。

  巴西利亚农牧展由巴西利亚联邦区政府、巴西利亚农牧业合作社主办,是首都经济圈农牧业领域的年度盛事。经过几年的发展,参展单位逐年增加,影响力不断扩大。本次展区面积达50万平方米,参展单位愈300家。

   

   

  5月17日,经使馆科技处联系,驻巴西使馆馆员在黄亲国公使的带领下赴展会参观。家庭农场、种业、养殖业、农机设备……展会工作人员详细介绍了各区域主要情况,重点讲解了农牧业新技术的研发、应用与推广。馆员们饶有兴致地听着介绍,时而提出疑问,时而相互讨论,都希望借此机会可以汲取更多的知识养分。

  实践出真知。本次活动深化了馆员对巴西这个农牧业大国的了解和认识,搭建了进一步了解巴西、认识巴西的平台,受到了大家的热烈欢迎。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿