驻巴西使馆领区范围内认可的核酸检测机构名单
2020/07/30

  驻巴西使馆现将本馆领区内认可的新冠病毒核酸检测机构名单予以公布如下:

  1.Laboratório Sabin

  咨询电话:巴西利亚联邦区 (61)3329 8000

  戈亚斯州 (62)3098 7181

  亚马孙州 (92)2126 800

  备注:请申请人将姓名(中外文)、护照号等个人信息发送至使馆邮箱vistochina.bra@gmail.com,邮件标题为“Solicitacao do Teste Sabin+姓名”,凭使馆回复的确认邮件携本人护照等证件前往相关Sabin网点检测。

  2.Laboratório Labminei (南马托格罗索州)

  机构地址:Rua Rui Barbosa, 3956, Centro - Campo Grande, MS

  咨询电话:(67)3383 1532/ 984120439

  目前,巴西公立医疗卫生系统仅给由医生判断有明显症状者及确诊人员的密切接触者提供核酸检测。驻巴西使馆仍在积极同领区各州(巴西利亚联邦区、阿克雷州、阿马帕州、亚马孙州、戈亚斯州、马托格罗索州、南马托格罗索州、帕拉州、朗多尼亚州、罗赖马州、托坎廷斯州)私立检测机构沟通协商,争取为赴华旅客提供安全、便捷、符合检测时效要求的服务,并将进一步对名单进行补充和调整,请密切关注。

  注意事项:

  1.驻巴西使领馆建议您检测前,提前致电确认工作时间、检测流程等事宜。

  2.当前巴西新冠疫情确诊和死亡病例数字仍在不断攀升,建议您前往检测时务必做好个人防护,采取严格防范措施。

  3.如您在使领馆指定或认可检测机构之外的其他机构进行检测,或提交血清检测等其他方式检测阴性报告,检测结果将不被通过。

  4.该名单将根据检测机构服务质量动态调整,请密切关注。