首页 > 使馆公告
驻巴西使领馆认可的核酸检测机构名单汇总
2020/07/31

  目前,自巴西出发,经已实施凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机的国家(相关国家列表请点击链接查看https://hr.cs.mfa.gov.cn/help_two/help-two/gj.html )中转赴华的中、外籍乘客,须预先在巴西完成核酸检测,并凭核酸检测阴性证明申领带“HS”标识的绿色健康码或健康状况声明书。为方便赴华乘客进行核酸检测,现将驻巴西使领馆认可的新冠病毒核酸检测机构初步名单予以公布,供参考。

  一、驻巴西使馆领区检测机构

  详见驻巴西使馆网站信息:

  http://br.china-embassy.org/chn/sggg/t1802670.htm

  二、驻圣保罗总领馆领区检测机构

  详见驻圣保罗总领馆网站信息:

  http://saopaulo.china-consulate.org/chn/lsqw/lsbh/t1801489.htm

  三、驻里约总领馆领区检测机构

  详见驻里约总领馆网站信息:

  http://riodejaneiro.chineseconsulate.org/chn/gdxw/t1801829.htm

  四、驻累西腓总领馆领区检测机构

  详见驻累西腓总领馆网站信息:

  http://recife.china-consulate.org/chn/zlghd/t1801823.htm

  注意事项:

  1.驻巴西使领馆建议您检测前,提前致电确认工作时间、检测流程等事宜。

  2.当前巴西新冠疫情确诊和死亡病例数字仍在不断攀升,建议您前往检测时务必做好个人防护,采取严格防范措施。

  3.如您在使领馆指定或认可检测机构之外的其他机构进行检测,或提交血清检测等其他方式检测阴性报告,检测结果将不被通过。

  4.上述名单将根据检测机构服务质量动态调整,请密切关注。

  5.自巴西经未实施凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机的国家中转赴华的中、外籍乘客,暂无需凭核酸检测阴性证明登机,已购机票的中国旅客仍需严格按要求提前填写“防疫健康码国际版”。

  (“防疫健康码国际版”填报说明有关链接:http://br.china-embassy.org/chn/lsfw/t1775342.htm,请选择申报入口A)

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿