首页 > 文化教育
驻巴西大使邱小琪出席“中国万花筒”图片展开幕式
2009/12/07
    127,驻巴西使馆和巴西利亚空管中心联合举办的“中国万花筒”图片展在该中心揭幕,驻巴西大使邱小琪和巴西利亚空管中心司令毛利西奥·冈萨雷斯少将出席开幕式并共同为展览剪彩。  

  邱大使在致辞中回顾了新中国成立六十年来特别是改革开放以来取得的伟大成就以及中国的对外开放政策。他说,这些图片从不同角度反映了中国社会生活的发展变化,巴西朋友可以通过这些图片,更好地了解中国社会和当代中国人民的生活。他还简要介绍了中巴两国关系近年来的迅速发展,希望这一展览能增进巴西空军官兵对当代中国的了解。  

  巴西利亚空管中心司令冈萨雷斯少将在致辞中感谢中国使馆在空管中心举办这样一个精彩的展览,祝贺中国在各个领域取得的巨大进步,祝愿中国的未来更加辉煌,两国的友好关系不断加强。  

  “中国万花筒”图片展反映了新中国成立60年来中国在社会主义现代化建设和改革开放事业中取得的伟大成就和人民生活的各个方面。一百多名空军官兵出席了今天的开幕式。 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿