首页 > 走进使馆 > 使馆活动
熊利春参赞兼总领事出席巴西戈亚斯华人联合会第一届理事会就职典礼
2019/02/17

  2月16日,驻巴西使馆熊利春参赞兼总领事赴戈亚斯州首府戈亚尼亚市出席巴西戈亚斯华人联合会第一届理事会就职典礼。

  熊总代表杨万明大使和中国驻巴西使馆向各位侨胞致以新春问候,对巴西戈亚斯华人联合会首届理事会就职表示热烈祝贺,鼓励旅巴侨胞心系祖国发展、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,强调驻巴西使馆将继续努力践行“以人为本,外交为民”的理念,凝聚侨心侨力,竭诚为广大侨胞服务。

  巴西戈亚斯华人联合会会长吴旭平及侨领代表纷纷表示,巴西侨社的欣欣向荣离不开祖(籍)国的发展,巴西戈亚斯华人联合会及各侨团组织将在中国驻巴西使馆支持和帮助下,秉承中华民族优秀美德,坚决维护祖(籍)国统一与领土完整,致力于传播中华文化,积极融入当地社会,巩固中巴两国人民友谊。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿