首页 > 走进使馆 > 使馆活动
驻巴西使馆阳光课堂教育委员会召开会议

  4月17日,驻巴西使馆阳光课堂教育委员会举行第二次全体会议。驻巴使馆阳光课堂校长、大使夫人卢燕柳参赞听取了阳光课堂近期管理和教学工作汇报,强调驻巴使馆阳光课堂的创立和发展体现了党中央与部党委对驻外人员的亲切关怀,为切实解决了驻外人员子女中文教育问题发挥了重要作用。驻巴使馆阳光课堂成立近一年半以来,在巴西利亚大学孔子学院的师资支持下,较好完成了对各年龄阶段馆员随居子女的教学任务。下一阶段应继续根据学生年龄段特点,进一步开拓教学思路,丰富创新教育手段,明确教学目的,提升教学质量,帮助孩子们学好中文,牢牢树立爱国主义观念,继承和发扬优秀的中华传统文化,健康快乐成长。

  教委会成员、阳光课堂教师和家长代表感谢卢校长的亲切勉励,表示将继续密切沟通,团结协作,为随居子女在国外更好接受中文和中华传统文化教育共同努力,推动阳光课堂各项工作不断取得更大成绩。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿