驻巴西使馆官员接受巴西新闻媒体GGN专访
2021-08-28 03:10

 

  8月26日,驻巴西使馆发言人瞿瑜辉公参应邀接受巴西新闻媒体GGN创始人纳斯夫直播专访,重点介绍中国经济发展形势和前景,深入解读中国新发展理念,并就中国市场监管政策、“双循环”新发展格局、低碳经济及中巴经贸合作、中美科技博弈等回答对方提问。巴中企业家委员会巴方执行主席特拉维桑、巴在华访问学者普拉泽雷斯等参与交流。专访内容在GGN优兔频道播出,吸引近2000人实时观看。

  瞿公参表示,当前,中国经济持续稳定恢复、稳中向好。近期中国政府出台的经济监管政策,目的是促进行业规范健康发展、维护网络数据安全和保障社会民生,有利于经济社会长远发展。中国将继续坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,积极构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,坚定推进高水平对外开放,推动经济高质量发展,为包括巴西在内的世界各国提供更多合作机遇。